Сейчас мы попробуем разобраться какой сет лучше всего брать на атаку коней.
Тут уж дело вкуса. И стандартный набор самый сильный набор на АТК кавалерии. Наверное как и всегда рекомендуется собрать сначала украшения. А самый большой процент дают барабаны страха. Их нужно ковать с первыми. А уже постепенно по мере поступления материалов которые вы будете добывать с монстров, сундуков которые выпадают поручение гильдии, с доната, с лабиринта. Сейчас вы ниже увидите этот сет.
как мы видим где сдаётся самый большой процент из возможных конечно с чемпиона мы не берем в расчет. Ну сет можно изменить под свой вкус сейчас мы смотрим именно на коней но можно брать шмотки которые возможно будет комбинировать на два типа войска. Например взять сковать вместо рога дьявола - янтарную державу
естественно это не будет быстро, но у меня рука дьявола фиолетовый и мне повезло он появился у меня достаточно быстро. Если мне нужно будет когда-то комбинировать на два типа войско я могу комбинировать не полностью весь сет а комбинировать отдельные какие-то снаряжения. Таким образом какое именно снаряжение вам больше всего подойдёт решать конечно Вам. Лично я придерживаюсь именно этому составу и стараюсь именно его создать