Разберём , какой шмота лучше собирать для АТК луков
Рассмотрим самый сильный сет на АТК луков
Что бы собрать данный комплект, по крайней мере на украшения придется донить. Я собирала набор Тощей Вивиан и до сих пор у меня нет ни одно кубка, решила больше не донить. Но это дело каждого.
Давайте теперь рассмотрим альтернативные снаряжения
Клинок Ледокрыла, Мы можем использовать как дополнение к сету, так как он универсальный.
Разбирательства черепов даёт АТК на стрелков, но и ещё АТК на всю армию, то же очень хорошая шмотка
Декаданский мест, тоже считает шмотом за деньги и сложно собирается , но даже на зелёном цвете даёт не плохие показатели. Тем более если вставить камни
Держава, тоже может быть универсальной шмоткой, на два типа войск. Если Вы купите элементы он Ваш.
Лично я остановилась на Декаданском мече.Не стала тратить элементы на создание альтернативной вещи, на этот случай есть Клинок Ледокрыла, остальные шмотки просто не дают такой пользы.
Посмотрим на шапки.
В первой картинке опечатка, это корона из кости Змеи. Она у нас уже должна быть, в Сете на исследование.Почему бы не использовать ее и в военном шмоте?
Шлем королевы Пчел, сложный к сознанию ,но полезная штука
И последняя шапка Снисходительный лик , от Тощей Вивиан. Предметы которые требуются для создания можно просто выбить с монстров. То есть бесплатно и быстро его собрать
Лично у меня есть и шапка Змеи и шапка Вивиан. Почему 2? Шапку змеи до золота качнуть сложнее чем Вивиан. Держу как альтернативу. Когда Змеиную корону качну, что бы она давала больше 10% АТК то и шапку Вивиан разберу)
Рассмотрим Броню
Много писать не буду, всё сложно србирается. Выбор Ваш, что лучше.2универсальные брони и одна чисто на луков.
В обуви я вижу чисто 2 нормальных варианта
Сапоги дракона как универсал,и Ходунки пустоты чисто на луков, но ходунки дают Защищены, который полезен в приеме. Но мы говорим о АТК. Так что выбор очевиден. Есть ещё со овые поножи, но лично я их не рассматриваю , как альтернативный шмота или на определенный тип они очень слабы.
Вторая рука
По мне ,руковицы собрать быстрее и проще, нежели складной нож или кодекс чемпиона.Все они требуют редких материалов. Но некоторые как У Вьюжника можно добыть в лабиринте.
Ну и наконец украшения.
Люблю украшения и стараюсь ковать их в первую очередь.Остравная реликвия хорошая альтернатива, так как их 3 и каждая по 6% вместе даёт не плохой процент и материалы добываются легко с помощью сбора.
Печать змеи и око дракона я не беру в расчет, так как материалы которые мне нужны будут в другом шмоте нужно потратить в тройные на них, что бы выжить максимум , а это дорого. Вот например кольцо порчи, которое я так же собираю, потому что из шмота Марта в принципе у меня нет ни чего и можно потратить всё материалы на кольцо одно и получить не плохой процент.
Сейчас я покажу свой шмот. На котором остановилась. Вы в праве менять его на свой вкус и возможности.
В этом варианте я поменяла шапку. Как и говорила ранее, шапка Вивиан нужна ,пока не соберу Змеиную . Разница существенная.
Тоже не плохой пример, не дорогой и не самый слабый. Всего по чуть чуть.